注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

埃及75岁老汉结婚204次:最长12年 最短2天  

2014-03-30 10:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位75岁的埃及老翁近日刚与第204任妻子结束婚姻关系,这一数字极有可能创造新吉尼斯纪录。

据报道,这位老翁名叫穆斯塔法·萨米达,在埃及首都开罗的民俗乐团工作,平时就居住在开罗市中心的一个地下室。从1947年开始,他已先后迎娶过204位妻子,其中不乏一些在埃及知名度很高的艺术家。而在萨米达204段婚姻中,最长持续了近12年,最短的甚至结婚第二天就匆匆离婚。

萨米达说,自己年轻时英俊,也很善良,因此赢得了很多姑娘的芳心,很多时候甚至都是女方主动提出要跟他结婚,并不介意他之前的婚史。在谈到自己离婚如此频繁的原因时,萨米达说,自己对待每一段婚姻的态度都是真诚的,都希望和对方共度余生,“但绝大多数时候,都是她们主动抛弃我。”

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017