注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

下马官员情分两级,情妇揭发,原配死保  

2014-03-21 15:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一位反腐专家说过:大难临头时,证实最主动的是情人,揭发最坚决的是哥们。而在我们统计的案例中,原配大多还是在“死保”。

 

---------来源于网络

 

目前,中国的官员下马有两个原因,一个是经济上的贪污腐化,一个是生活作风多元化。而往往二者之间有密切关系,一个情妇的作用可以抵得上纪检委!

 

原配和情妇是官员的左右手,也是天敌。大部分的官员都存在包养情妇的现象,个中原因不一而足。

 

权利的吸引。一个有魅力的男人也是一个事业有成的男人,当男人事业上有了新的高度,随之也会拓宽视野,而视野一宽,映入眼帘的女人就会多,时间长了,难免会对别的女人产生想法,而因为有权利的光环照耀,被领导看中的女人也乐得投怀送抱。

 

地位的附属品。现今社会,一个男人有多少情人好像已经成为衡量事业上是否成功的标志?官员包养情人有个位数的、也有十位数和百位数的。有的官员拿情人数量作为一种炫耀,也作为对自己地位的一种变相吹嘘。

 

喜新不厌旧的心理。好色是男人的天性,也是本质,特别是当一个男人年纪渐长,各方面力不从心的时候,特别想要在身边有一个年轻的女子作为陪衬,来显示自己宝刀不老。不厌旧并不是对原配充满感激,而是为了自己的名誉和前途不得不维持家庭的完整。

 

那么,这就产生了一个奇怪的现象,官员有情妇是对婚姻的不忠,不论是出于什么样的原因也是有负于原配,而举报官员的不法事件恰恰是情妇呢?

 

有的男人在位时对情人许以各种承诺,但是出于上级部门的监管,承诺的事情做不到,导致情人翻脸。

 

有的官员情人太多,甚至于都有“108”将,各方面的利益不均衡,一些情人为了占有更多的利益,采取举报的方式和手段。

 

有的官员如多情的种子,到哪都发芽。而情人偏偏想要一个名正言顺的名份,当官员不能满足要求而又久拖不决的时候,情人就出手了。

 

由此种种,情人就成了官员身边的一颗“定时炸弹”。而原配却是念夫妻多年感情,孩子需要有一个完整的家庭等等想尽各种办法力保丈夫,甚至有的原配倾家荡产也要替贪官返还财产。

 

情人和原配都是男人身边的女人,也都想从男人身上得到自己想的东西,只不过情人想要的是钱和一切物质享受,而原配只想要一个温暖的家。可怜的男人们啊,你们为什么偏偏要舍近求远呢?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017