注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

英男子与10个女人生18个孩子 申请6卧住宅遭拒  

2014-03-16 08:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

\

彼得·罗尔夫(坐于沙发左侧)和他的几个孩子们(网页截图)

\

罗尔夫现在的住房有4个卧室。对于拥有18个子女的他来说,这很不够用。

  据英国《每日邮报》3月13日报道,英国怀特岛64岁居民彼得·罗尔夫(Peter Rolfe)与10个女人生下18个孩子,在申请6个卧室的超大住宅时遭到市政厅拒绝后,他称自己的人权受到侵犯。

罗尔夫是个单身父亲,现在的住房有4个卧室。他与5个孩子和2个外孙女一起居住。但罗尔夫称目前的房子太拥挤,他申请要6个卧室的更大住宅。罗尔夫已经20年未曾工作,依靠领取补助度日,他称自己放弃工作是为了更好地照顾孩子,而政府有照顾他及其家人的责任。

罗尔夫说:“他们歧视我和孩子们,政府有照顾我们的责任,确保我们有合适的居住之地。他们侵犯了我的人权,对待我和孩子们就像二等公民。” 罗尔夫称他和孩子们很喜欢现在的4个卧室住房,但一个卧室里放满模具,第四个卧室又太小,只能当橱柜。当周末其他子女来看望他们时,居住条件立刻糟到极点,有人不得不睡在客厅里。

由于孩子们都还未到就业年龄,罗尔夫可依赖住房补贴、儿童税抵免等福利生活。他称:“孩子们需要接受更多教育,以便于他们将来能够找到更好工作。”他承认自己曾与10个女人生过18个孩子,称这是年轻时犯下的错误,但他竭尽全力希望孩子们幸福。他称:“我讨厌看到孩子们没有空间、没有隐私。他们没有地方做作业,因此导致学习成绩差。”

本周,当地政府以不符合政策为由驳回了其申请。然而,这并不意味着罗尔夫将无法搬入理想之家。有消息称,当地市政府正在考虑为罗尔夫购买两栋房子,并将它们合并为一栋。对此,罗尔夫说:“我不在乎钱,我主要考虑孩子们的人权。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017