注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

解放军即将开始第4次体制编制调整 国防部表态  

2014-02-28 08:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 十八届三中全会《决定》首次对军队改革进行部署。其中提出,深化军队体制编制调整改革。优化军委总部领导机关职能配置和机构设置,完善各军兵种领导管理体制。调整改善军兵种比例、官兵比例、部队与机关比例,减少非战斗机构和人员。这意味着,中国军队将开启1985年、1997年、2003年以来的第4次体制编制调整。

  对于此次体制编制调整何时启动,又如何调整、军队规模会否缩减、会否建立联合作战司令部等一系列问题,外界自十八届三中全会后一直猜测不断,甚至有关军队体制编制改革方案也在网上流传。围绕解放军体制编制调整,官方去年底来还曾多次进行澄清。

  昨日,杨宇军在答南都记者对解放军体制编制调整的提问时表示,关于中国军队体制编制调整改革,有关方面正在进行研究论证。对于体制编制调整具体的设想和方案,杨宇军则表示“目前没有任何信息可供发布”。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017