注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女子网购上瘾改电脑密码 丈夫以为其出轨拳脚相加  

2014-02-24 20:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 乳山市民王某痴迷网购,怕被丈夫责备败家,但需要炫耀购物的满足感,她只能上网与朋友分享。23日,王女士偷偷跑到网吧“分享”购物心得,被丈夫跟踪后,两人引发误会。

23日下午,在乳山市青山路某网吧内,两名男女发生争吵,女子遭男子殴打。商业街派出所民警赶到现场,网吧管理员称,一男子进网吧后,径直走到10号机面前,与正在上网的女子大吵,还对女子拳脚相加。

经了解,两名男女是夫妻关系。男子刘某称,被打女子王某是他的妻子,最近发现妻子经常一个人偷摸上网,还把各个社交软件的密码都改了,疑似外面有人。刘某经旁敲侧击,王某矢口否认,刘某不信,跟踪到网吧“查岗”。民警劝说后,王某打开自己的社交软件,里面全是网购信息和网购分享。

原来,王某学会淘宝购物后,一发不可收拾,怕被丈夫责怪败家,一直隐瞒。王某将买回的东西拍照分享到社交软件上,和好友们一起讨论,因怕丈夫发现才改了密码。 

安全用电 “从娃抓起”

“叔叔,我知道了,不能用湿手去摸开关!”21日上午,文登“百日用电”安全活动走进七里完小幼儿园。供电公司“善小海葵”志愿者结合日常生活用电小常识,为孩子们讲解安全用电。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017