注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男人易为哪种女人犯贱  

2014-02-23 08:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
‘犯贱’在情感领域绝对是一个中性词,甭管男人或女人,对前段感情评价最多的一个词便是‘犯贱’。
    男人‘贱’起来似乎比女人更彻底,在旁观者眼里会显得非常愚蠢,话又说话来,又有几个人能够在真爱的世界里做到精明?
    那么,男人愿为哪种女人犯贱?
    一、没曾追到手的女人。
    在每个男人心中都有一个神仙姐姐,所谓神仙姐姐就是被男人爱慕好多年,却没有得手的女人。这个女人就是男人的一个梦,男人向试图去拥有,却又无法真正意义上得到,这时,男人心中的爱慕会随着时间的流失逐渐褪去,但是,如果该女子如果有一天有事求助男人的时候,男人依然会毫不犹豫的答应对方的请求,尽管说明知道付出的过程即犯贱的过程,却依然会很乐意的去履行这份帮助。
    二、对自己横挑鼻子竖挑眼的女人。
    男人喜欢听到女人的表扬,也很享受被表扬的过程,但是,男人往往记恨的则是常常对自己横挑鼻子竖挑眼的女人,因讨厌而产生的愤愤不平,会让男人犯贱,这种犯贱其实低能的处心积虑的去实施报复。为此,男人往往会将该类女人当做自己生活中的一个仇人或者冤家,没事的时候就喜欢挑逗对方,并渴望在‘骂战’中彻底打败对方。
    三、曾对自己好却没珍惜而错过的女人。
    有句话这样说‘总是在失去以后才想再拥有’,即,一段感情,如果因为没有珍惜而最终分手,那么,这段感情结束之后,后悔的绝对不是分手时为了挽留这份爱情而哭得死去活来的那个,而是那个分手时冷酷无情的家伙。很多男人在经历一个对自己顺从的女人之后,往往会拿这个女人作为情感的标杆,并按照这个女人对自己好的程度去衡量之后的恋人,得到的结果往往是失望,只是,想再追回之前的爱人时,才发现彼此再也回不到从前了。
    四、为了别的男人将自己踹掉的女人。
    男人不害怕输给自己,但害怕输给别人。然,男人却不知道:在很多事情上被打败,不是因为别人太强,而是因为自己太弱。当男人成为女人劈腿后的遗珠时,男人除了不甘心,更多的是面子上挂不住。这时,男人真心想做的不是放弃,而是犯贱的将踹掉自己的女人重新追回,并趁机用女人当初踹掉自己的方式把该女踹掉。
    介于男人的犯贱心理,为此,热恋中的女人需要具有以下心态:
    一、不要打破沙锅问到底的去追问男人的过去情史,不要在意你是否是该男子最爱的的那个女人,至少,目前,你喜欢的男人和你拥有了一份牵手的爱情。
    二、热恋阶段,对男人的思念要适可而止的表达,千万别男人面前表现出你对他的依赖太强烈,否则,会让男人从此不再把你当宝,而是认定他甭管做什么,你都不可能离开他,从而吃定你的同时看轻你。
    三、爱的过程是磨合的过程,企图心不要太重,关键是不要无愧于心,不要无愧于付出,即便是有一天分手,只要内心坦然,就不会给自己留下带多遗憾。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017