注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

口述:丈夫老牛吃嫩草甘愿净身出户  

2014-02-21 16:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 网友来信:

  我和老公相识20年,结婚到今年也整整15年了,有一个非常懂事可爱的儿子,已经11岁了。从他跟我说他爱上了一个小他22岁的女孩儿到现在,整整4个月了。老公跟我说,这女孩是个打工女,4年前去他单位办事,偶然遇到的。他当时就有了那种脸红、心跳的感觉,但因为是第一次见面,没有什么表示。上天弄人,一年后两人居然在QQ上偶然遇到(不知道真的是天意,还是他故意骗我,让我相信这是天意)。两人就这样开始了,当时这个女孩还不到20岁,老公说她们还没发展到上床,但他非常爱她。但交往了几个月后,这个女孩的家人知道了,不同意他们继续下去,就强行把女孩儿带回家了。

  在他们分开的这两年间一直电话,短信,QQ联系,老公想让他回到打工的城市,但女孩儿说她不想当三,所以一直拒绝,可她从小缺乏父爱,很贪恋老公对她的好,每次说不再联系了,却又坚持不住,当然主要是老公主动。我才明白,为什么我会经历两年的无性婚姻,我还一直“善解人意”的以为是老公的工作压力太大,太累导致的。老公说我是他最亲的亲人和最好的朋友,但不是爱人。说实话,我不相信爱情,而且是20多岁时就已经不相信了,我觉得那只是荷尔蒙的作用,时间长了还要靠彼此的宽容和亲情才能长久。老公脾气不好,和他在一起一直都是我让着他,虽然他比我大四岁。他平时工作忙,压力大,孩子、家务基本是我和我妈全包了,我也每天要上班,而且也很忙,我体谅他,可从未见他体谅我。

  老公对我的评价是没的挑,外企做管理工作算不上高工资,但也不低,人好,对家人好,跟他家人非常融洽,宽容,善良...,他两年前下不了决心跟这个女孩儿也是因为这些。老公在年初由于工作不顺利,打击很大,可能觉得自已在工作和感情上不能都不如意,就向我坦白了他的这段感情。

  说他就想要这个女孩儿,我们离婚,他宁可什么都不要,他就想要不份纯粹的感情。我给了他半年的时间好好考虑,在这几个月里他给我们重新装修了房子,说这样他就可以放心的离开了。马上就到6个月了,他一直在说服那个女孩儿过来。这个女孩儿在这两年中也在试图结交新男友,可是都没有感觉,不了了之了。她说自已对比自已大10岁以下的男人提不起兴趣。这几个月我的情绪也是反反复复,被老公的情绪左右着。我不敢肆意的发泄,因为怕我妈和孩子发觉,在家只能强装笑脸,有一次在回家的路上实在忍不住了,就找个人少的地方抱着一棵树放声大哭,哭后不敢回家,只好在街上遛,直到很晚估计都睡了,才敢回家。老公这段时间倒是从未有过的对我体贴、呵护,我们之间的沟通也基本是理智、顺畅的,他还会不时向我提起他和那个女孩的沟通结果。看得出来他和这个女孩儿都很犹豫,老公是觉得不知道付出了这么多,两个人是不是真的合得来。

  这个女孩儿好象也不是很有信心,最近我知道她再次拒绝了老公,说是不想伤害我。可我不知道这回她会不会又“拉抽屉”,老公是不死心,还想再坚持,让她再考虑,我想他是知道我不想离婚,两边可以都挂着,既有退路,又可以如愿。可我该怎么办呢,守着吗?还是干脆离开?如果他这次没成功,还肯定会有下次吧?

  小潘回复:

  朋友你好。夫妻之间总有审美疲劳,男女双方结婚多年,最先感到乏味与枯燥的一般都是男人。

  对于女人而言,爱情或者婚姻几乎是女人毕生的追求;可对于男人而言,除去婚姻家庭,他们还有事业、兄弟。换而言之,一个女人兢兢业业的为家,是真心付出。而一个男人赚钱,不仅是为家,也为了事业,为了与兄弟攀比,为了更多的肉欲宣泄。



  为什么男人有钱就变坏?美国某作家说过,百分之九十九的男人都是强奸犯。换句话说,几乎所有的男人都有出轨的心态,但是,他是否真正出轨,取决于他自身的收入,出轨时机是否合适,等等。

  第一,在这种情况下,你丈夫出轨。1,是贪恋年轻女子的美貌。2,年轻女子能带给他青春的活力,以此驱赶他在婚姻中所产生的枯燥感。所以说,你丈夫出轨的原因并非真的爱那个年轻女子。

  第二,守婚本身就是一场漫长的战役。这对女方而言,是极为不公平的。但是,这个世上总是有那么多事情不能做到客观的公平,就像五个手指不一样长,但各有各的作用。埋怨、畏惧只能眼睁睁看着婚姻崩塌。所以说,你现在的守婚是必要的争取。

  第三,预防丈夫再次出轨。1,改善夫妻关系;2,增添夫妻之间的情趣以及欢乐气氛;3,增添家庭的温馨感。让丈夫因贪恋家的舒适、温暖而不敢轻易出轨。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017