注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女子在丈夫死后发现其养小三 经起诉讨回86万  

2014-02-21 15:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 丈夫辞世发现他藏有小三 原配怒告小三讨回86万

  相濡以沫近20年的丈夫去世后,妻子才发现他竟有一个“小三”,还前后给了“小三”86万元用于买房买车。为了将财产讨回来,她将“小三”告上了法庭。最终,她拿回了属于自己的财产。

  晨报讯(特派龙岩记者 郑瑜 通讯员 简华良 郑冬伟) 龙岩市民曾女士与丈夫张某结婚近20年,2012年,张某因病去世。刚刚失去爱人,曾女士却意外得知,丈夫生前恋上了年轻的马某,两人发生了婚外情,丈夫还私下给了马某80多万元钱。曾女士一怒之下将马某诉至法院,要求返还。近日,法院判决支持了曾女士的诉讼请求。

  丈夫辞世小三“现形”

  1995年,曾女士与丈夫张某登记结婚。二人共同为生活打拼,相濡以沫近20年。然而,钱越挣越多,日子越过越红火,两人之间的关系却渐渐平淡了起来。

  2012年8月,丈夫张某因病去世。才处理完丈夫的丧事,曾女士却获悉,丈夫生前与别的女人有不正当关系,还给了这个“小三”一大笔钱。遭遇双重打击的曾女士决定调查清楚。

  生前转账80余万

  原来,在张某生前,曾认识一名年轻的女子马某,随后,二人便发生了婚外情。为讨得马某的欢心,张某极力满足马某的物质需求。2011年11月,为了不被妻子发现,张某汇款40万元至其亲戚黄某账户。此后,黄某根据张某的指示,先后为马某购买汽车支付款项31万元。2012年6月,张某再次汇款55万元至其朋友谢某账户,并委托谢某将款项汇入被告马某的账户,供马某购买房产使用。

  诉讼要回共同财产

  失去丈夫,又遭遇这样的打击,曾女士十分难过。如今,爱人已经离世,那他“挥霍”在“小三”身上的那笔钱能不能拿回来呢?2013年11月,曾女士思量再三,咨询过律师后,诉至龙岩市新罗区法院,要求判决马某返还丈夫赠与的所有财物。

  近日,法院开庭审理了此案。法院经审理认为张某与原告曾女士在夫妻关系存续期间,支付给被告马某的86万元属于夫妻共同财产,张某未经作为财产共有人曾女士的同意,擅自处分夫妻共同财产,严重损害了原告的财产权益。同时,张某的赠与行为是因为其与马某的不当关系,违背了夫妻忠实义务。法院遂判决马某应限期将取得的不当利益86万元返还原告曾女士。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017