注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

领证前夜含泪讲情史遭男友抛弃  

2014-12-08 09:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些回忆,只能留给过去,有些事情,只能藏于心底。一个女人单身久了,总会积淀很多故事,这些故事,注定只能尘封心底,成为一辈子的秘密。

  爱一个人爱得太深,总会忍不住把自己的一切都告诉他,希望他可以从这些事情当中了解到,你是这个世界上独一无二的你,其实,这种想法很傻很天真。聪明的女人,应该把自己当做一本书,一本丰富有趣却又一辈子也读不懂的书,如果你把书里面的东西全都掏出来让他读懂,那你对于他而言,就是一本废书,离遗弃不远了。

一年前,我谈了一个男朋友,我们在一起如胶似漆,无话不说。就在我们决定领结婚证的前一个晚上,他对我说,夫妻之间,是不该有任何秘密的,明天我们就要领证了,不如把彼此的感情经历都统统说出来,就当做跟过去的一个告别吧,从明天起我们就不要再想以前的事了,两个人好好过日子。

  说完后,他把他之前的恋情一件一件跟我说,看着他那么认真,我也对他坦承了,我把之前最重要的3段感情经历全都跟他讲了,有被迫打胎的,有被感情欺骗的,也有初恋时的美好回忆,那天晚上,我含着眼泪讲了很多,以为他会被我曲折的感情经历所感动,看到自己的女人吃了那么多苦头,他会觉得应该更加疼爱我。

  没想到这一切,只是我的天真想法,天亮的时候,他很郑重地对我说:对不起,我接受不了你的过去,我们分手吧!就这样,我又重新回到了单身剩女的行列。有些事情,确实只能是一辈子的秘密。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017