注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

两种情况下男人肯定出轨(转载)  

2014-12-01 09:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,没有不好色的男人;也有人说,男人都有出轨情结。这话有点太绝对,却也道出了大部分的事实,因而有相当的道理。爱美爱才,人皆有之,遇到心仪的异性,心有所动是再正常不过的心理,不管他是未婚还是已婚。所以有人说,没有不会出轨的男人,只要有机会,不出轨只是因为没机会,或者是因为自已不够有魅力,因而没有异性看得上,出轨也不是想出就可以出的,你看得上别人,别人也未必看得上你。

 那么,如果真的给机会,男人是否真的都会出轨?很显然,如果是好色花心的男人,其概率是百分之百,这种男人即使没有机会也有制造出轨机会,没人送上门他就走出去寻找出轨的机会,所谓猎色者是也。但如果是一个认真过日子、品行端正、责任感重的好男人,他会不会出轨呢?这才是值得讨论的,好色男人有什么讨论的?

 好男人会不会出轨?谁也无法知道确切的答案,因为如果好男人出轨了也许他又算不得是好男人,如此说来,似乎出轨与否就成了筛选好男人的标准,但显然这也并不太合适。事实上,好男人也确有出轨的可能性,而且也并不一定影响他继续成为一个好男人。这也许会引来一片哗然,或是引发争议甚至是批评。

 其实也没有必要过于敏感,首先这只是谈一种概率的可能性,可能性并一定会转化为现实性;其次,出轨在极个别的情况下并非完全见不得人,但请注意,这决不是在为出轨婚外情说话,任何时候出轨都是要进行大大的批判。可为什么我仍有谈这样一个话题呢?其实正是基于对人性的深刻剖析,也正是为了让女人更了解男人,从而让婚姻能更加的稳固和谐。女人们永远要知道,无论你的丈夫有多么的好,他仍是有出轨的可能性的,当然也包括我,这没有什么不能承认的。好男人与坏男人的区别不在这种可能性上,而在于这种可能性的大小以及是否会将这种可能性转化为现实性。好男人有出轨的可能性,但其概率极小,为0.1%,从某种程度上看这样低的概率可以忽略不计,但即使如此,也仍要引起大家的重视。男人不要太过于放松自已的免疫力,女人也不要对丈夫太过于放任,那怕其出轨的概率是如此的小。

 好男人不是不会出轨,其仍有0.1%的出轨概率,那么这0.1%一般是指什么情况呢?从心理上分析,好男人如果出轨的话,其极可能是遇到以下几种情况。当然遇到以下这几种情况,只是说提供了可能性,是否会出轨仍不一定,因为好男人也有控制力的差别以及胆子的大小问题。但如果是除此之外的其他情况,那好男人出轨是不可能的,甚至女人去主动勾引也是没用的。好男人出轨的概率有多大?

 第一、家有糟妻泼妇。有人说出轨完全是出轨方的责任,客观地说并不一定,你不得不承认,有时候婚姻的一方出轨还真可能是被逼出来的。再好的脾气你完全不讲理天天去激怒他,他的脾气不可能永远好下去,有点“兔子急了还咬人”的意思;同样的道理,作妻子的如果太糟糕,让男人不堪忍受,家里他根本呆不下去,离婚又不可能,也许遇到合适的机会,他本没有任何出轨的想法,甚至本来对出轨这类事是深恶痛绝的,但人心在这种情况下是极其柔弱的,遇到一个可能给他安慰的女人,其就有可能出轨。这当然也不应该,但我认为可以理解。所以,这也提醒女人,当你的丈夫真的出轨,除了批判,是否也要适当地进行些许的自我批评?当然,男人决不能拿这个来作出轨的挡箭牌。夫妻如果实在合不来,男人如果认为妻子实在让你不堪忍受,应该先结束这段婚姻,不应该背叛婚姻,但如果女人过于强势,离婚不能,男人出轨了,我当然也并表示赞同,但也不会去过于批判,我只能同情并表示理解,男人有坏的,女人也有坏的,凭什么要这样的无辜男人离也不能离,留下来又受痛苦?请正确理解我话的意思。

 第二、偶遇知已真爱。这当然是很多男人出轨的借口,男人经常打着这个旗号把出轨装点得冠冕堂皇。我这里说的知已真爱,实在是罕见中的罕见。万一偶遇这样一个真正的知已红颜,一切皆是缘分注定,他们可能爱得真、爱得纯,没有名与利的考虑,是纯粹的爱,他们懂得小心呵护,不会伤着彼此的家人,甚至升华到亲人的程度。可这也许只是假设而已,婚外有几个真爱呢?婚外谁会为谁真心付出?所谓的红颜蓝颜,似乎过于泛滥,网络上看到动不动就红颜蓝颜的,可有几个配得上?我不敢全部否定,但可以断定是罕见。婚姻内都难见有几个真爱,何况婚外?

 说到底,几个家庭有糟妻泼妇?有,但其实相当的少。婚外又有几个真正的异性知已?又有几个真正配得上是红颜蓝颜?有几个是真爱?同样是罕见。两个罕见加起来,就更罕见。好男人一般品位不会太差,所以找糟妻泼妇作老婆的概率是微乎其微,唯一的可能是偶遇真正让他动心的知已真爱,可好男人也多半自已的婚内之人可能本就是知已真爱,他会为婚外人动心吗?有这个可能,谁也不能完全排除。如此一来,以上两种可能导致好男人出轨的原因其实也仍只是一种极低概率事件。出轨谁都有可能,好男人也有可能,出轨二字本没有什么值得可怕的,可怕的是我们过于自信或者放任自流,关键是要意识到“糖衣炮弹”的存在,而不是一味的否认,然后想方设法予以有意识的主动抵制和克服人性的弱点,这才是上策和明智之举。

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017