注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

被48岁有妇之夫玩弄  

2014-11-30 09:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被有妇之夫欺骗

网友求助:

我今年21岁,上大三,他48岁,经营一家小公司。我是在高考快结束时认识他的,他从他朋友那要到了我的联系方式,主动加的我。那时候感觉他总是有大把的时间陪我,上课时都能经常和我聊天,每天早上一醒来就会收到他的消息,晚上陪我甚至到一两点。

高考结束暑假我去和他见面了,因为聊了蛮久,所以见面后一点也不觉得陌生,晚上他就占有了我,我反抗,但不起什么作用。

我回来之后他稍微有点变了,联系我不再那么主动了,晚上聊天也不会很晚了。有一天我跟他打电话怎样打都打不通,打了很多很多。后来通过他那位朋友才知道,原来之前陪我聊天那个号码是他专门为我一个人准备的,平时不用,我当时瞬间伤心了。他朋友告诉了我他的号码,我就打了他的电话。这是我第一次打,他告诉我他回家了,跟他老婆在一起。他骗我说他老婆病了,回去照顾她,有时间再联系我,然后就挂了。

那一次他跟他老婆在家大吵了一架,他离开家之后就联系我了。之前他告诉我跟他老婆感情不和怎样怎样,后来才知道根本不是这样的,那个时候我发现我已经离不开他了,已经习惯了每天有他的日子。

后来我过得相当痛苦,只要他老婆在我就必须消失。我上学的地方离他工作的地方坐火车要四个小时,我们基本上一个月才能见一次面,有时候甚至两个月。他有时候两个星期回家一次,有时候一个星期回家一次,要不然就是他老婆去他那里。


他老婆在医院工作,医生,工作挺好的。我跟他见面的时候,感觉他对我很好,但是一分开就对我爱理不理的。以前我去了他不管怎样晚上都会陪我的,但是现在他总是说担心他老婆半夜打电话或者怎样怎样,都是爱爱完之后剩下我一个呆在房间,他马上就会离开。

现在他会经常不接我电话,QQ也很少上了,不过有时候也会带我去见他的朋友,跟他朋友一起吃饭打牌,晚上只陪我聊个把小时,让他多陪一会他就会说我无理取闹,越来越烦人,总是说他要做事,很忙很忙之类的,说我不理解他不体谅他。

我也想不主动联系他,但我总是忍不住,想不理他又管不住自己,他总是让我听话,那样我们在一起的时间才能久一些。

我现在很纠结,我总是忍不住想让他多陪我,每次跟他说完不再联系之后就后悔,又会主动联系他,现在我已经离不开他了。

忍受不了,又舍不得放弃,我该怎么办?

李老师回复:

你好,谢谢你的信任!从聊天到上床,你一步步跌入成年男人为你这样不谙世事的小女孩设下的感情陷阱,你浑然不觉。他只想和你做炮友,你偏要和他做情人。错位的情感带来的必然是伤害,对他对你都如此,谁都跑不掉。

现在,你离不开,是因为你已经习惯了他的陪伴,从感情到其他需要(特别是性)已经对他产生了依赖。想离开,是因为你已经感觉到了自己的被冷落,觉察到了他的渐行渐远和即将被抛弃的命运。处境你很清楚,可你还是欲罢不能,我能理解你的苦衷。

你和他相差27岁,如父般的老男人。和他在一起,你想和他有怎样的结果?

你可能会说:“我没想过,爱情是盲目的”(《爱情保卫战》里一个脑残女孩的话)。可我告诉你,他想过,并且想得很清楚,你就是他的一个玩物,他靠近你的目的只有一个——占有你的身体,玩弄你的感情,玩腻后丢掉。

种种迹象表明,他和他老婆感情挺好,他有一个工作挺好,挺智慧、挺会处理男人婚外情的老婆,靠你那点小头脑你不是他老婆的对手,你不会抢,会抢也抢不来。何况,他根本就不愿意你去抢,他不爱你,他爱的是老婆。

不信吗?不信你试试:你只要挑选他和老婆在一起的时候故意给他打几个电话,他很快就会恼羞成怒,先把你电话拉黑,然后训你一顿:你干嘛?你怎么那样不懂事?你想故意给我添堵吗?想破坏我家庭吗?如果你继续打,几次以后他一定会说:我和你不合适,我们结束吧!然后一句对不起彻底消失。

他现在还不想离开,是因为还没有玩腻你,千万别当成他爱你。

“他总是让我听话,那样我们在一起的时间才能久一些。”这句话我的解读是:如果你能像应招女郎一样,约炮主动权完全在我手里,我要时召之你即来,不要时挥之你即去,不对我的家庭造成任何威胁,不对我提任何我不愿意的要求,那样我还能和你多呆一段时间,否则,请你马上滚蛋!

他已经人到中年,到了求稳怕乱的年龄,他只是经营一家小公司,他或许根本就没有本钱承受离婚的代价,他玩得起婚外情(你这样的小女孩很好骗,不需要花很多的钱)玩不起离婚。再说,恋爱也需要互惠互利,你一个在读小女孩,除了尚还年轻的身体,你能给他什么呢?

你和他在一起不会有其他结果的,结局已经注定,何不赶紧离开?

请原谅我过激的言辞,理解我违背了中立的咨询原则。你还那么年轻,你让我想起了那些因上错车被害的女孩。我不想让你受伤害,犀利的言辞只是想骂醒你(转载)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017