注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

合租女抛胸露臀引诱我把持不住  

2014-01-27 10:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 导语:她很性感,总是抛胸露臀地向我献媚,男人总是有渴求的,我被她的性感妖娆所吸引,情不自禁地想要拥有她。那天实在把持不住我们就发生了关系,慢慢的我发现自己喜欢上她了,当我向她表白时,却被无情地拒绝了。

  网友信件:

  现在房子不好,我在网上不断的浏览租房信息,看到一个位置不错的合租房,要求男女不限,必须有正当工作,房租也不算贵。我按照号码拨打过去,是个女孩子接的,她详细的问了我的职业年龄以及个人情况之后同意我去看看房子。我们第一次见面彼此印象都不错,她同意我搬进去住,为了感谢她,也为了以后能更好的相处,我特意请她吃了顿饭。房子是两室一厅,平时我们都是半天上班晚上各回各的屋里,有时候她做饭会给我留一些,我也时常从外面带些吃的送她。渐渐的我们的关系微妙起来,她经常穿着性感睡衣在客厅走来走去,有时候去我屋里坐到床上跟我闲聊。我们总是喜欢开玩笑嬉戏打闹。她很性感,总是抛胸露臀地向我献媚,男人总是有渴求的,我被她的性感妖娆所吸引,情不自禁的想要拥有她。那天实在把持不住我们就发生了关系,慢慢的我发现自己喜欢上她了,当我向她表白时,却被无情的拒绝了。她说自己有男朋友,在部队当兵还没有退伍,再有半年她男朋友就退伍回来了,到时候她就会搬走。我低头嘲笑着自己的多情,原来自己只是她的一个炮友。可我已经爱上了她怎么办?

  禁忌者说:

  所谓郎有情妾有意,就是你对她有好感她对你也得有感觉才行,而人家都说了有男朋友在部队当兵,言外之意就是和你玩玩而已,你若当真投入了感情,这也怨不得别人,毕竟你睡了她也没吃亏啊。对于这样的女人你选择放手才是最理智的,若她对你有意,一定不会拿自己有男朋友拒绝你。现在的男女关系,只要没结婚,就一定还会有更多意想不到的变化。你没能成为她心中的男人,那一定说明你不是她的菜。反正她是把你当成备胎甚至是炮友,你又何必把这种滥情当感情呢。

  网友信件:



  女友和别的男人一夜情,事后因为对方答应娶她,还许下了山盟海誓,她就心意已绝要和我分手。我们谈了两年,怎么就比不上和别人的一夜情呢,我不解,求老师帮帮我!

  禁忌者说:

  在你看来女友是一夜情,或许在她眼中就是一见钟情呢。男女关系这事很难说清楚,你认为自己深情可赞,人家还觉得跟了你两年无辜呢。我认为,你只要做出挽回的请求就可以了,至于她是否回心转意,只能按照她自己的意愿,若她坚定要和你分手,你再怎么死缠烂打也是多余的。倒不如收拾好心情,重新开始一段新的感情,尽管会让你很痛苦,但是时间终究会抚平你的伤口,况且,她未必就是最适合你结婚的,要往好的方向去想,要积极的乐观的面对感情,这样你才不会被伤到深处。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017