注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

我酒后钻帅哥被窝老公竟不相信( 转载雅晴妮的博文)  

2014-01-21 09:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男友永年是个本分的人,有很多的理想,大多都没实现,但这并不影响他对生活的热爱。他喜欢运动,空暇时经常去爬山;他乐于助人,还加了本市的义工团……总之,对于生活,他有如火的热情。可也有时,他固执起来会让我十分的头疼,虽然不影响我们的感情,我心里也很不舒服。

 

那天晚上,我刚加完班准备回租住屋,妈妈打来电话,说父亲不慎从房顶上摔了下来,送到附近的医院,现在很危险。我连衣服都没换,连忙冲回了家。永年正坐在沙发里看电视,地上横七竖八横满了酒瓶子和烟蒂,还有啃过的鸭脖子。我流泪说,永年,我父亲有危险,我要赶快回去一趟。但永年并丝毫反应。等我收拾好衣服,他兴奋地对着电视大喊大叫着,好球!我气愤不已,哭喊着说,永年,我父亲快不行了,你不陪我回去吗?他用三秒钟的时间瞥了我一眼,又回到电视上去了。

 

这时母亲的电话响了,我飞奔了出去,心碎肠断。那一夜,我一个人独自坐了200公里的出租车回家。到家的时候,天都要亮了。好在,我父亲抢救过来了,并且没有后遗症。几天后,我回来了,永年似乎一直都在看球赛,连坐着的姿势都没有变,唯一不同的是他的胡子长了,眼珠子更红了。

 

我找闺蜜婷婷哭诉,婷婷说,哎,男人嘛,就是喜欢足球,四年才看一次,活得长才看十几次,也挺难得的,你就由他去吧。婷婷拉着我去了酒吧,因为心里不痛快,我多喝了几杯。一个英俊无比的男人朝我走来,然后我就什么都不记得了。醒来的时候,我吓了一跳。因为我在酒店里睡着,被窝里的我浑身精光!更可怕的是,那个男人在床边坐着,微笑着看着我。

 

我又气又恨,打了婷婷的电话。婷婷暧昧地笑着,阿娟,你喝多了,非要缠着人家的,哎呀,没想到,你还真闷骚呢……我又羞又气地跑了。不过,这个英俊男人却缠上了我。我说,就当什么都没发生好了。他笑笑说,你可以,我不行。我喜欢你。这个英俊的男人叫成微,是一家公司的副总。无论我什么时候下班,都能看见他靠在一辆白色的车上看着我。

 

我回到家,看到永年依然红着眼睛看球赛,根本就当没我这个人,我心里凉凉的,两个星期后,我告诉永年,我艳遇的全部经过,并且跟他说,我爱上了别人。可是永年用奇怪的眼神看了我一眼,说,你?你以为你是球门,大家都抢着进?就这样,我和成微成了一对。经过一段时间的接触,发现彼此很合得来,许多事都能达成默契。过了一年,我和成微结婚了,过得很甜蜜。

 

有一次,我遇到了永年,他问我,你为什么离开。我说了那次我父亲的事情。他惊讶极了,说,我根本没有听到你在说什么,我以为你是嫌我看球了吓唬我要去婷婷那里住。我无言地离开了。本来,任何玩乐的东西,我并不阻止,也并不反对,可是,如果超越了其他的事情,那就成了玩物丧志。一个把足球当成全部的人,我又能指望他给我多少幸福呢?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017