注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

老公与嫂子偷情被捉奸 我始终难释怀  

2014-01-20 14:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、老公与嫂子偷情,我始终难释怀

网友来信:

去年嫂子和老公偷情的事被我当场抓住,全家人闹了近半年才平息,嫂子和老公都给我和全家人跪下了承认错误,我也原谅了,他们家人多,每周都在婆婆家聚会,每周全家都能见面,我心里很别扭,装不出笑容一直在困惑今这些年怎么相处呀?能否帮我出出长期主意!谢谢!

小潘回复:

朋友你好。境由心生,心结是你自己制造,也就由你自己打开。既然事情已经发生,并且成为过去,再纠结、心痛也没有益处。小潘建议,第一,监视丈夫与嫂子的来往,尽量让他们没有单独接触的机会;第二,转移注意力,关爱丈夫与孩子,增加家庭和睦气氛。

2、为与老公厮混,小三给我25万补偿

网友来信:

从一年前50岁的老公在网上认了网友,他们就见面开房,然后就发信息,一个月发了一千多条信息,再见面开房。然后就打电话,一天打10多个电话,我是哈尔滨的,小三是齐齐哈哈尔的,后来被我发现后,我们就开始冷战,然后我就分居了,老公就天天要和我离婚,岁数大了离婚我怕丢人我就不离,我还给小三打了电话叫她放过我老公,不要破坏我们的家庭,但是小三不但不听还说一定要把我起出去,就这样我俩对骂了半小时左右。

这一年多的人不人鬼不鬼的生活使我心身憔悴,头发也白了许多,我也岁数大了,老公也没有回改的意思,我就选择了放弃这个家,于是我就开始谈条件,要想离婚可以老公必须净身出户,然后在给我20万养老钱,孩子没结婚,等结婚所花的费用由老公全管,如果不答应这些条件我就不离婚。

这对狗男女为了达到在一起的目的,和我讲条件,最终答成协议,家产全部归我,孩子结婚他全管,给我15万元养老钱。这15万元是小三给我的。我们就办了离婚。这场一年多的婚姻战争算是圆满结束吗?

小潘回复:

朋友你好。爱就是生活。如果一个人连最基本的生存能力都没有,那又怎么去爱,去维持一个家庭?人生在世,有许多条道路供我们选择。只是主流的人生道路是这样:上学、毕业(恋爱)、工作、结婚、生儿育女。之后你的子女或许也在重复这条主流的人生道路。

或许,在婚姻的道路上我们会遭遇坎坷,遭遇不幸,就算婚姻没了,但是人生依旧在。活着,就应该看透生命的本质。不论何时何地,我们为别人活着,其实更重要的是我们正为自己活着。没有婚姻,仍可以选择其他的人生道路,寻求幸福,寻求快乐。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017