注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

16岁男孩网恋,千里见“女友”竟是46岁大妈  

2014-01-10 09:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年2月,16岁的小赵在网上认识了一名头像貌美年少的网友,该网友自称叫“曼莉”,16岁,湖南人,暂住顺德区乐从镇。两人热聊了近三个月,甚为投机,随后确立起了恋爱关系。
   今年4月,小赵只身从新疆坐火车来到广东。到达广州火车站后,一名自称是“曼莉”母亲的中年妇女将小赵接回乐从暂住,称“曼莉”刚回家乡,几日后便会回来。小赵信以为真,安心在“曼莉”母亲的出租屋内住下,静候恋人的出现。然而,事情的发展并非如小赵所想,住下来后“曼莉”母亲经常用语言、动作挑逗他,还用挑逗他,控制不住性欲的小赵经不起诱惑,终于沦陷在“曼莉”母亲的床上,不久竟成了“曼莉”母亲的情人。尽管如此,小赵仍对那个清纯可爱却未曾出现的“曼莉”念念不忘,一边做着“曼莉”母亲的情人,一边等待“曼莉”的出现。
  
  今年国庆节期间,小赵上网聊天时,发现一个头像与“曼莉”一模一样的网友,便质问“曼莉”母亲关于“曼莉”的情况。眼见事情败露,“曼莉”母亲终于道出了实情。原来,“曼莉”就是其本人,真名姓罗的她今年已经46岁,由于离婚数年内心寂寞,便拿着侄女数年前的生活照片通过网上聊天结识网友,以年轻少女的身份在网上勾引年轻男人作为情人。
  网友热议
  久梦少年:“元芳,你怎么看?”
  钟无艳:这位大妈真是寂寞难耐。
  真系乜人都有:大妈毁灭了少男的纯真内心……
  韵姒:啊,猥琐的大妈。
  顺德疯花说:哗!乐从竟有这样的人!
  山东大汉之一:乐从乐从,乐意就从,不乐意就别从。
  得意—网:一场笑话,我笑了。
  安乐窝:网络啊,伤心啊!
  半路恋人xsy:网恋谨慎啊,哈哈哈。(转载)
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017