注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

与小三床上和谐我不忍分手  

2013-10-24 09:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入下一页

妻子和情人我都不想放弃,怎么办

网友来信:

我有点心事想跟你说说。你对婚外恋怎么看?我是一名警察,我老婆和我是同行。我比较爱去网吧,就在前天我和网吧的吧员发生了关系,说实话,我跟她在一起的感觉比跟老婆要好,她的床功比我老婆强多了。她是一个离婚的女人,我知道这样不好,可是,这两个人我都不能放下。

我非常爱我的老婆,她也很爱我。那个吧员比我小两岁,我和她大学的时候谈过恋爱,我觉得我们之间应该是爱情,因为我们认识很久了,她和我老婆也认识。我的确很爱我老婆,但是也很留恋她,她们俩我都放不下,我现在不知道该怎么办。我有孩子,一岁了,我也很爱我的孩子。你能多骂我两句吗吗?我喜欢听!这样会让我想开点!那个网吧的说过,她不会左右我的选择。我老婆有可能已经知道这件事,我从她的表现能看出来,我想和她说实话,但是不知道怎么说!

我老婆这几天看我的眼神都不对了!我就是觉得对不起她,我很爱她,我知道我说这些是没用的,但是我就是想说出来,我的朋友都不理解我,我只能和你说。人是不是都是这样,为了欲望和金钱活着……


我女儿很可爱,所以我放不下一切。这些话是我想了好几天才和你说的,我看见你主持的栏目,我在南方生活了十年,家也是东北的,当了四年兵然回家了,现在县级市做警察。

我想我还是不了解女人。我现在每天纠结,很难受。吃着锅里的,还占着盆里的,放下哪个都舍不得。老婆孩子我是不能扔的,但是那个外面的女人,我也时刻惦记着,我的心已经乱了。

邹小六回复:

你早晚会放下一个的,还不如对自己狠一点,早点放下。因为对于很多人来说,爱情和欲望根本分不清!你只是被自己的欲望暂时左右了!等到她不平衡的时候,你就麻烦了,就算她不麻烦,你若是个有良知的人,也不会好过,何苦呢。如果你没有孩子,你可以重新选择,如果你觉得你谁都放不下,你就不是一个有责任心的好男人,你拿她们尤其是你的老婆当什么呢? 

还口口声声说爱情,那你的爱情从何而来的?你当然可以爱两个女人,可是两个女人不见得一起爱你。背着老婆偷情,你的爱情还算是爱情吗?如果你因此耽搁了一个女人的幸福,你是爱她吗?两个都放不下,只能说明你自私罢了,为了使自己的身体和精神得到愉悦,不顾果的混乱和别人的想法,说爱情那就是玷污爱情。

你真的是太不了解女人了,除非她也是玩的,但是她玩得起吗?你觉得她玩得起就可以继续,你觉得你老婆忍得了你也可以继续!真的爱你,她早晚会失衡,不是真的爱你你搭了东西搅乱了日子恐怕你也不会平衡。仔细想想你会发现,那只是欲望罢了。

不是说婚外的就全是假的感情,而是早晚会受伤,所有的婚外情都会有一个合理的理由,问题是婚姻是需要责任的,需要道义的,而且有了孩子,最好维持婚姻的平静,没有一个做妻子的是傻子,不说是给你机会,不是让你赤裸裸地坦白,而是让你主动放下。

有些事情,最好是淡淡地随风而去,最好别弄到鸡飞蛋打,你见过有婚外恋了还幸福的家庭吗?见过几个洒脱的第三者?她说的不干涉也许是假的,只是等你自己主动罢了,也许是没到时候,没有几个女人是玩得起的,是真的陪你上床到最后无怨无悔的。为了欲念,满足了自己,过去就算了,说爱情都是自欺欺人,生死不渝才是爱情,没有肉体关系还是可以在一起才是爱情。


与小三床上和谐我不忍分手 - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

珍惜吧,已经拥有的,打破了就不是原来的样子了,尤其你是警察,虽然不必唱高调,不利于自己的事情,还是算了吧。既然娶不了人家,就别用爱情蒙骗人家,虽然你自己不觉得是骗,可是对很多女人来说,最终不娶就是骗,除非她心里根本没看上你。

她贱,你可以不贱,可以清醒。要是你们两个都贱,混下去总是要付出代价的,你总不能一辈子天天都为上床活着吧。

(来自健康生活)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017