注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

夜店寻欢却撞破后妈的奸情  

2013-10-19 09:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                

 

1.    你好,我今年二十一岁是一名大学生,我遇到了一件让我特别心烦的事情,希望你能帮助我。

    前几天的一个晚上,我和朋友到酒吧玩儿,当时大家都喝了酒,玩儿的很嗨,男友拉我到卫生间去,他猛的拉开一个隔间的门,我看到一男一女在里面,那个女的一转头,居然是我后妈。当时他们两个的姿势一看就是在干那种事情,我愣在门口惊呆了,她看见我也吓得不轻,愣了二秒钟她一把推开那个男人,冲了出去。

    这事儿过去好几天了,我们互相都没有联系过,但是我一直心烦意乱的,不知道该怎么办,我到底要不要告诉我爸爸,如果告诉了,结果会怎么样?我爸爸很宠她的,告诉了他一定会很难过。如果我装什么也不知道,那么是不是对不起爸爸,看着他戴绿帽子,也让后妈觉得我胆小从而继续伤害我爸爸。你说我该怎么办呢?

    我认为你还是不要告诉你爸爸的好,毕竟事情已经发生,你告诉了他,也不能改变他戴过绿帽子的事实,你现在唯一能帮他做的,就是把绿帽子从他头上摘下去,最好能做到以后不要再让他戴上。而如果你当做什么都不知道,我想不仅你放不下对爸爸的愧疚,你的后妈也一定把你当成胆小的孩子一样看待。你现在心烦意乱,而你的后妈肯定也好过不到哪里去,估计她现在是胆战心惊,她干出这种事情来,肯定害怕你揭穿她。所以,你不如以此警告她,你可以当面或者打电话告诉她,你知道她干了对不起你爸爸的事情,你之所以不揭穿她,不是怕她而是不愿意伤害爸爸,你告诉她可以给她一个将功补过的机会,好好对待你爸爸,如果她再做出这种事情,你一会把事情一五一十的告诉家人,让她失败名列。你给她打电话的时候,最好录音,这样如果她时间长了再犯,你就有证据可以揭穿她了。

  2.   你好,我和女友打算年底结婚,我父母非要让我们在结婚前写一个财产分配协议,主要是我们家马上要拆迁分好几套房子,请问这个协议该怎么写?我自己写一个,让她签上名能行吗?必须要公证才有效吗?这个协议能分配我们结婚以后的财产都归谁吗?

    婚前财产协议,是男女双方在结婚登记之前就双方各自婚前、婚后所得的财产的归属所作的约定。所以,不管是婚前所有的财产还是婚后才所有的财产,都可以通过协议来约定。这份协议中只要将你们想要约定的财产归属约定清楚即可,比如你们可以约定,婚后你家拆迁所分得房产属于你一人所有。

     你可以自己写一份婚前协议,只要你们两人是在自愿的基础上签字按手印,就是有效的。当然了可以做公证,也可以做律师见证,这样更规范更能避免不必要的麻烦,如果有一天真对簿公堂,公证书和律师见证书的效力比自书的证明力高的多。

3.  我在网上看到你的文章,想想你咨询一个问题。我和前夫离婚三年了,离婚的时候儿子判给了他,现在我想把孩子要回来,怎么办呢?孩子今年十一岁了,当初离婚的时候,我想要孩子,他们就是不给我,这几年也不让我看孩子,每次我都是到学校去见孩子一面。去年他又结婚生了一个儿子,孩子告诉我,他爸爸和后妈只顾小儿子,对我儿子不是打就是骂,我到现在也没有结婚,儿子自己也愿意跟着我。我跟前夫说,想让儿子跟我,他不同意,说把孩子打死都不会让他跟着我。我想要回儿子,该怎么办/

    你可以向法院起诉要回儿子的抚养权,你应该积极的收集自己抚养孩子的有利证据,也要收集对方不利的证据。比如你有一定的经济能力抚养孩子,比如他不让你看孩子的证人证言,再如他又生子而你没有结婚也无孩子等证据。我认为你取得孩子的抚养权的几率是很大的,毕竟孩子已经超过十岁,法庭也会听取孩子的意愿,孩子想跟着你过对你争取抚养权是很有利的因素。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017