注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

享受性生活是你的权力  

2013-10-19 08:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           
近日两则关于夫妻之间性事的新闻引发大家的关注,一则是深圳一丈夫因为妻子拒绝与其过夫妻生活,而用菜刀将其砍成轻伤被公诉;一则是镇江一丈夫因为妻子每次过夫妻生活,都向其索要100元到200元费用,无奈将妻子告上法庭欲离婚。两个看似荒唐的闹剧,很多人看后都会一笑而过,但是其中包含着案中人多少无奈与痛苦,食色性也,性乃人之本性,并不是可有可无的保健品,是和吃喝拉撒一样重要的事情。我国婚姻法中规定,夫妻之间有同居的义务,所以过夫妻生活是义务也是权利。

 

    有位网友向我倾诉其妻子因为嫌他挣钱少而拒绝夫妻生活,导致他极其痛苦甚至想要自杀;还有一位网友来信说丈夫已经三年没有碰她,她无奈出轨来解决性需求但每天都生活在深深的自责中不能自拔。还要很多网友来信向我倾诉因性而引发的各种痛苦与无奈,可见性是影响夫妻感情和生活幸福的重要因素,但是我却看到,很多的人宁可向陌生人倾诉他们的无奈和痛苦,却不愿意和自己的最亲近的伴侣共同解决问题。究其原因,是因为很多人甚至连他们自己都觉得,性生活可有可无应该为很多事情让步,应该为老婆的心情,应该为逐渐增长的年龄,应该为明天要交的房租。是的,性是兴之所至,但是如果一天没有兴致一个月没有兴致一年都会没有兴致吗?用极端的方法来要求合理的性生活是错误的,但是用合理的方式要求合理的性生活是每个人的权利。

 

    性生活会影响人们的幸福感是显而易见的,人们追求幸福是正确的吗?显然是的,那么一个人因为性欲不能满足而不幸福选择离婚是正确的吗?我想很多人会琢磨一下,即使现在如果有人提出离婚的原因是性生活不能满足这也会引起无端的猜忌,特别是女人,绝对会被很多人当初淫娃荡妇遭到非议。也许正是因此,有些人宁愿拿起砍刀也不愿意通过正常的途径表达在正常的诉求。和谐的夫妻生活是每对夫妻的愿望,但是随着年龄的增长、生活压力的增大、身体状况的变化,夫妻性生活质量和数量的下降是正常的变化,夫妻之间因性事而产生问题也是很常见的,但是一定要及时沟通及时疏导,切不可把性当成惩罚更不要把性当成恩赐和买卖,要记住享受正常的夫妻生活是每一个合法妻子和合法丈夫的权力,不需要交钱更不需要菜刀。(来自新浪博文)

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017