注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

俄罗斯模特疑染艾滋传给老公 惨遭杀害弃尸荒野  

2013-09-06 08:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗莎吉娜和丈夫。(英国《每日邮报》网站截图) 

罗莎吉娜和丈夫。

罗莎吉娜和丈夫。(英国《每日邮报》网站截图) 

罗莎吉娜和丈夫。
  俄罗斯一名28岁的美艳模特儿罗莎吉娜(Yulia Loshagina),日前被民众发现弃尸在一处森林,警方调查发现,她的摄影师老公罗沙吉(Dmitry Loshagin)恐涉有重嫌,原因是罗莎吉娜疑似感染了爱滋,而她将爱滋传染给老公,因而遭到毒手。(英国《每日邮报》网站截图)

  人民网9月5日讯 据台湾今日新闻网报道,俄罗斯一名28岁的美艷模特儿罗莎吉娜(Yulia Loshagina),日前被民众发现弃尸在一处森林,警方调查发现,她的摄影师老公罗沙吉(Dmitry Loshagin)恐涉有重嫌,原因是罗莎吉娜疑似感染了爱滋,而她将爱滋传染给老公,因而遭到毒手。

  报道称,罗莎吉娜在2年前,接受了37岁老公的求婚,一同步入结婚礼堂。但罗莎吉娜的家人表示,上月22日她失踪之后,罗沙吉却似乎一点都不关心,自顾自地在家里工作;而罗莎吉娜的尸体日前被人发现在树林时,不仅全身赤裸,甚至颈部还遭折断,脸部还被烧到难以辨识,罗沙吉竟以忙碌为由也没去认尸。罗莎吉娜的验尸报告显示,她感染了爱滋。

  据英国《每日邮报》报道,罗莎吉娜死前,夫妻俩曾在家中举办派对,但当时参加的宾客,却意外发现罗莎吉娜疑似心情不佳,忧伤表情全写在脸上。当地警方推测,罗沙吉疑似发现妻子将艾滋病传染给他,愤而将她杀害。罗沙吉目前遭警方逮捕,但否认杀害妻子,甚至还称说自己很爱她,不会做出这种事。俄罗斯艷模罗莎吉娜。



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017