注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

丈夫怀疑妻子网聊有婚外情 起诉结束20年婚姻  

2013-09-20 09:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吴先生称妻子在结婚20多年后迷上网恋,还和网友见面发展婚外情,故起诉要求离婚。其妻同意离婚,但否认有婚外情。近日,经顺义法院后沙峪法庭调解,双方离婚。

  吴先生诉称,他和妻子赵女士已经结婚20多年。随着经济能力逐渐提高,家里买了一台电脑。2013年初,赵女士痴迷于网聊,并结交了很多网友,之后迅速发展为婚外情。吴先生说,2013年5月,赵女士公开承认自己和网友婚外情一事,他念在20多年的情分,希望赵女士能真心悔改重归家庭,但赵女士根本不予理会,给其造成很大伤害。他因此起诉请求法院判决他们离婚。

  赵女士辩称,她为家庭付出很多,但不能得到吴先生的信任与理解,她同意离婚,但坚称和网友只是好朋友关系,不承认存在婚外情。

  庭审过程中,吴先生表示如果赵女士愿意回头,他可以撤诉。但赵女士表示吴先生不信任自己,生活中也未尽到做丈夫的责任,要求尽快离婚。经承办法官劝说,双方最终调解离婚。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017