注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

鉴别女人是否出轨的3个方法  

2013-12-26 09:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的打扮

    当一个女人出轨后,对于沉浸在爱情刚开始的浪漫中,女人一般会很注意自己的形象的。也就是说,出轨时的女人是最美丽的。她们很注意自己的造型,会把自己装扮得比平时更加妩媚,更加漂亮。会开始买新衣服,会给自己抹上芳馨的香水。如果当自己的老婆,对于她们的装着发生如此开天辟地的大变化后,那么丈夫就应该注意了,这算是女人们出轨后,一个比较常见的真实现象。

两人的关系

    当一个女人出轨后,那么夫妻之间,发生的矛盾会日渐增多。当然这样的矛盾,大多数都是女人引起的。她们开始对自己的丈夫不满,会抱怨,会拿一些小问题,来和丈夫发生争执,少数出轨的女人,也会因此小矛盾,小摩擦,象丈夫提出离婚的开牌。因为她们已经出轨了,所以就不会在乎丈夫心中的疼,也会忘记了曾今和丈夫的海誓山盟。

女人的房事

    女人出轨后,绝对不会主动和丈夫发生性关系的。当然,丈夫也绝对查不出来自己的老婆和别的男人发生了异常的举动。这就是女人和男人的区别。男人出轨,在家中,很难得和自己的妻子再有那个性趣。而女人却不同,即使女人出轨后,丈夫还提出同房,大多数女人为了掩饰,一般是不会拒绝丈夫的性要求的。当然,也会有一部分女人拒绝,那都是少数。当一个男人发现自己的女人,在同房时,不再那么热情,不再那么浪漫,或者装模做样的时候,男人们一定要细心观察了,这也是鉴别自己的女人如何出轨的最好办法。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017