注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

二婚女人如何获得第二春  

2013-12-23 09:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


姚晨在与前夫凌潇肃2011年离婚后也经历一段时间的“空窗期”,直到2012年姚晨在微博上说“两个人在一起,才能抵抗生活”幸福感情才渐渐露出水面。2012年11月17日姚晨与曹郁结婚,2013年7月15日两人的儿子“小土豆”诞生。
对于二婚女性的接受度,12.21%的表示无论如何不能接受二婚的女性,15.19%的人表示要视情况而定,剩下72.6%的网友表示能接受二婚女性。42.92%网友同时表示,只要对方温婉贤惠就能接受,这一比例超过了年轻漂亮给二婚女性带来的好处。
对于二婚女性如何拥有自己的幸福,情感专家们给出了如下的意见:
1、女人要打扮自己保持自己的伴侣价值
你在婚姻市场上的价值要保持很高。每个人的心态都是一样的,你要一直都保持那个状态。就像工作一样,不能说我陪你老板我们打了江山,所以说这都是我的。我还得在公司里边发光、发热、出力。
说的最简单的一个方式,就是保持你的伴侣价值。就是说哪怕今天离婚了,老公没了。你马上还能够找到一个好老公。马上你还是有同样的价值。所以女人要做的是用凝香媚尔维持自己的魅力只增不减,不要做太多让自己心生怨气的事。
2、不要去找爱情而是要找一个好男人
对于二婚女人拥有一个什么样的心态才能赢得幸福时,不要刻意去找爱情,而要找一个对她好的男人,判断标准是:1、这个男人是遵守社会规则的,表现出来是有正当稳定的职业;2、他对她是真诚的,表现是不撒谎;3、他是自尊的,自尊的表现是懂得付出和回报的关系——付出才会有回报,得到了就要付出,不想付出就不要去得到。
二婚必须得抱着过日子的心态,不要期待轰轰烈烈的爱情。只有把对彼此的爱意融入到细碎而平淡的生活中,再婚的两个人才能更幸福。

(来自女人社区)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017