注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

大学毕业生与初二女友私奔发生性关系被判4年  

2013-12-17 10:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韶关一男子大学本科毕业,而认识的女友却还在读初二。未待她长发及腰,他与不满14岁的女友离家出走并多次发生性关系。女友家属报警后该男子被抓获,近日被法院以强奸罪判处有期徒刑4年。

  昨日,南都记者从韶关市武江区人民法院获悉,日前,该市一男子阚某与未满14岁的初二女友龚某多次发生性关系,被该院一审以强奸罪判处有期徒刑4年。

 阚某与龚某相识于2012年年底,当时龚某读初二,并告诉阚某她不满14周岁。但两人仍然交往并建立恋爱关系。今年初,阚某带龚某到其家中,随后,阚某带着龚某离家出走。几天后,龚某带阚某回家与家人吃饭,吃饭过程中龚某家人明确告诉阚某,龚某只有13岁,还正在读书,反对其谈恋爱。吃完晚饭后,龚某又随阚某离家出走,与阚某一起生活。龚某的家属遂报警,警方将阚某抓获归案,阚某供述了与龚某多次发生性生活的犯罪事实。

  武江区法院经审理认为,被告人阚某明知被害人龚某不满14周岁仍与其发生性关系,已构成强奸罪,依法应从重处罚。鉴于其在强奸罪行未被司法机关掌握时,仅因涉嫌拐骗被害人龚某离家出走而接受公安机关调查时,主动交代了其与未满14周岁的龚某发生性关系的犯罪事实,以自首论,依法可以从轻或减轻处罚。该院遂依法作出上述一审判决。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017