注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

婚礼当天才发现新娘是前岳父小三儿 (一个人网友的自白)  

2013-12-16 09:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友  文:一曲声声慢

     我跟前妻是大学同学,开始恋爱的时候,他的爸妈并不看好我们的婚姻,最后他爸妈终于也没扭过前妻,同意了我们的婚姻。毕业之后我们就进入前妻父亲的公司工作,没多久就走进了婚姻的殿堂。我们谈恋爱的时候前妻看上去是一个乖乖女,真正在一起过日子的时候她才原形毕露,变得专横跋扈、刁蛮无礼。我们彼此折磨了五年,积累的矛盾终于爆发,虽然前妻一次次挽留我,最后还是劳燕分飞了。

离婚之后,我没脸再留在前岳父的公司里,自己拿着离婚分割的几十万元开了一家小公司。开始的时候,公司运行艰难,幸亏这时候我前岳父公司的女同事赵彤顾念旧情施与援手,才让我的小公司勉强运行下去。后来我又结交了当地的权贵,借着他的力量公司得到了大发展。公司扩大之后,在前岳父公司里给我援手的女同事赵彤也辞职来到我的公司帮忙,让我感觉轻松了不少。

跟赵彤共事的这段日子里,感觉赵彤是一个善解人意的好女人,经历过失败婚姻的我变得很实际,觉得赵彤无论是事业上还是生活上都能与我想法一致,是我婚姻的不二之选,几年的相处让我们终于走进了婚姻殿堂。

  婚礼就安排在当地一家大饭店进行,婚礼当天各地的至爱亲朋和当地的名流、同行都来祝贺了,我跟赵彤挨着桌子敬酒,已经把我喝的东倒西歪,不过,婚宴正在进行中,我也不好离开。这时候,突然我的前妻匆匆赶过来。我知道前妻在离婚之后一直没再婚,她在等着我回心转意,我结婚的消息一直隐瞒着她,怕她想不开给我捣乱,没想到前妻还是知道了消息赶了过来,我当时就愣在那里,不知道如何好是好。

前妻走进酒店就一把拽住我说:“你过来我有话给你说!”说着就把我拉进旁边的房间,赵彤从旁边刚想阻拦,前妻回头一瞪眼就说:“没你的事,一边儿去!”

在旁边的房间里,前妻拿出一叠照片,塞在我的手里。我一看竟然是赵彤跟我的前岳父的一些羞人照。我当时以为前妻是故意弄这些照片来恶心我,一下子丢在地上说:“你拿这些来糊弄我,也太小儿科了吧!”前妻一看我不信,就一五一十地把她知道的都告诉了我。

原来,赵彤跟我早三年进入前岳父的公司,很快就以她的才华和美貌征服了前岳父,成为前岳父的小三儿。当时前岳母正身染重病,赵彤希望将来能在老板的妻子过世之后扶正。可是前岳母去世之后,前岳父怕打乱了自己的财产结构,拒绝了赵彤的请求,心灰意冷的赵彤竟然要割腕自杀。前岳父怕惹出乱子,就给赵彤一笔钱把她扫地出门了,这样赵彤才辞职来到我的公司。

前一段时间,前妻无意之中在他爸的电脑里发现了这些羞人照,才知道了赵彤这些不堪的往事。

听了前妻的介绍,我的酒一下子醒了过来,面对如此窘境却不知道如何是好。我推开前妻开门冲出房间去,门外偷听的赵彤被我一下子带了个趔趄,看她满脸羞愧的样子就知道此事可能是真的。

痛定思痛,我还是把婚礼继续进行下去,等婚礼结束之后,我就悄悄跟赵彤又一次走进了民政局,这次我们是来领离婚证的。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017