注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男性出现夜间勃起说明你的性能力在增强  

2013-12-10 09:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中很多男性早晨睡醒,若发现阴茎让尿给“憋”硬了,便会忍不住窃喜,觉得这是性能力强的表现。其实,真正能反映男性性功能问题的应该是深度睡眠时,或是做梦时的勃起。

很多男性早晨睡醒,若发现阴茎让尿给“憋”硬了,便会忍不住窃喜,觉得这是性能力强的表现。其实,真正能反映男性性功能问题的应该是深度睡眠时,或是做梦时的勃起。

夜间勃起是伴随着快速睡眠相而出现的阴茎活动。所谓快速睡眠相,即通常所说的深度睡眠,此时眼球快速不规则运动,肌肉更加松弛,体温和血压升高,呼吸、心率加快,体内各种代谢功能明显增加。在这一阶段,人们往往会做梦。这时出现勃起,可以给阴茎灌注高血流量,保证氧气和营养物质的补充,是勃起功能的自我维护。这种勃起不受心理因素的干扰,能真实地表现出性功能状况。一般,男性每天晚上会有3—5次勃起,每次平均时间15分钟,但也有长达1小时左右的。

明确快速睡眠相时的勃起软硬,对鉴别生理性或心理性勃起功能障碍非常重要。有些男性发现自己有良好的夜间勃起后,困扰多日的性功能问题也就不治而愈了。但男性自行观察清晨勃起状况的做法并不可靠。这是因为睡眠质量不好、易醒,情绪焦虑、紧张等,都会影响清晨勃起。同时,有些人醒来时,正处于非快速睡眠相阶段,自然就没有勃起了。

在此给大家推荐一个可靠的测定夜间勃起的方法,即邮票试验。睡前,将四五张邮票围绕阴茎根部,缠成一个圈。如有正常夜间勃起,第二天清晨,邮票的连接部就会被撑断(来自健康生活)


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017