注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

蒋介石曾孙恐吓“台北美国学校” 检方传唤羁押  

2013-11-09 09:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据新华社电蒋介石曾孙蒋友青通过社交网站和电子邮件多次恐吓“台北美国学校”,8日遭检方传唤,并被申请羁押。法院随后裁定蒋友青交保,但对其进行限制住居和限制出境。

  蒋友青是蒋经国儿子蒋孝勇的小儿子,现年23岁。台北士林地检署表示,蒋友青从8月开始,频繁通过社交网站Facebook和电子邮件,发布对“台北美国学校”及校内师生不利的言论,还不定期在校外徘徊。校方因此向警方报案。

  据了解,检方接到警方报告后,8日传唤蒋友青到案说明。其后,检方认为,蒋友青的行为已涉及“恐吓危害安全罪嫌”,事实足认其“有反复实施同一犯罪之虞”,因此向士林地方法院申请对其“预防性羁押”。当日傍晚,法院裁定蒋友青以8万元新台币交保,同时对其进行限制住居、限制出境。

  据此间媒体报道,蒋友青曾就读于“台北美国学校”,因在校内打架被退学。他不满校方处分,曾与副校长发生言语冲突,其后又在Facebook上发言,其间还出现“kill”等字眼。

  蒋友青8日面对媒体虽承认在Facebook上发言,但否认进行恐吓。其胞兄蒋友柏当日则就此事表示,弟弟已成年,理应对自己的言行举止全权负责。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017