注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

台湾歌手张悬英国演唱会上展示青天白日旗(图)  

2013-11-06 09:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张悬在舞台上展示青天白日旗 

张悬在舞台上展示青天白日旗

  台湾歌手张悬2日在英国开唱,她接过第一排台湾学生手上的青天白日旗,此举引起台下大陆留学生不满。

  张悬2日前往英国曼彻斯特大学演出,她看到第一排的台湾学生手持青天白日旗,张悬把旗子接过来介绍说“是从我的家乡来的‘国旗",让现场大陆留学生直呼“现场有大陆学生在,No politics today(今天不谈政治)”,当时张悬回应“这不是政治,这只是一面旗子”。

  张悬在英国演唱现场展示青天白日旗的事情,已经引发大陆学生不满,有大陆学生表示“作为一个说话有影响力的明星,把这事儿放台面上说是不是太过了”。

  而张悬5日中午在脸书上发文表示,当天演出多以华人学生为听众,她在演出进行中看见前排的台湾学生带来了旗子还有写她名字的灯牌,两者她在演出中都有拿上台,并非刻意预谋或有心拿出来定义这场演出。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017