注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男人想要情人还是免费的性伙伴  

2013-11-25 09:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着社会的发展,生活节奏越来越快,生活压力也越来越大,人们在生存的过程中,逐渐感到疲惫,感到无助,就像一只小船,想要找到一个港湾,停泊、避风、休憩。

 男人身上的担子越来越重,事业上需要进步,家庭里需要养家,社会上需要交朋好友,积攒人脉关系。

 传统观念里人们一直认为男人应该是坚强的,“男儿有泪不轻弹”,所以很多男人不管有多大委屈也不轻易让别人吐露,时间长了,就会觉得心里特别闷,特别想要找个人倾诉。而异性之间的沟通是男人的第一选择,男人和男人之间就是喝酒,聊天,男女之间则不然,女人的细心、耐心,软语温情,让男人觉得温暖、贴心。

 男女交往时间长了会产生各种感情,可以是哥们,也可能是情人,各种语言、各种暧昧,各种享受、各种痛苦全部闪亮登场。

 “所谓情人,泛指拥有感情的人类,有情之人。皆可以称之为情人”。

 男女之间一旦成为情人,双方对彼此的要求就会升格,从单纯的聊天到感情的控制,从语言的沟通到肉体的交流,没有夫妻之名,却有夫妻之实。

 没有谁对谁的付出不是要求得到回报的,你侬我侬之时,谈钱伤感情,谈感情伤钱。若是女人要求男人给钱,男人会觉得天下的女人都一样,都是为了钱才会找情人,对女方的感情态度就一落千丈。若是女人不提钱,男人也会觉得女人不需要,而女人为了证明自己不是为了钱而在男人面前羞于谈到钱这个字眼,但内心里却很希望愿意为了她花钱。花多少钱并不重要,她想知道的就是男人舍不舍得为她花钱。

 男人虽然有情人,但是男人的头脑却是清醒的,他知道应该如何处理情人和钱的关系,往往有时候,钱在男人心中的位置是仅次于妻儿老小的硬头货。不论他对情人有感情如何,他都不会轻易为她花钱或是买昂贵的礼物。可是男人对情人肉体上的要求却没有变化,有想法的时候还是会找情人共享鱼水之欢。而情人在这个时候就成了真正的免费的性伙伴,“性伙伴是指互相满足的伴侣,俗称床友或炮友,指进行性行为而没有恋爱婚姻关系的对手。维持性伙伴关系的时间可长可短,有进行一次性行为后就不再来往的一夜情,也有长期维持性关系的。其目的主要为双方解决性需要,并不一定寻求穏定发展”。

 

情人和小姐的最大区别就是,男人可以打着爱情的旗号找情人并且钱不受损失。而和小姐在一起,不仅不安全还有可能得上某种疾病,花钱花得心里也不舒畅。比较之下,情人是最合适的免费的性伙伴。

 

唯有奉劝那些做过情人的女人,你不要钱并不能证明你对他的爱有多纯洁,他不为你花钱却证明了他也许根本就不爱你,因为不爱,所以不舍得。

 

这份情、这个人还值得你要吗?(来自情感生活)

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017