注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女大学生遇害数千男师生验DNA 同校嫌犯被抓  

2013-11-24 12:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网武汉11月23日电23日,武汉警方通报,经过多警种连续十昼夜的艰苦奋战,“11.13”女大学生被害案成功告破。当晚,专班民警从河南濮阳将犯罪嫌疑人李某某押解回汉。

  11月11日晚23时44分,武汉市洪山区公安分局接到报警称:当晚20时50分,某高校女大学生陈某在文化大道新路村附近下公交车后失去联系。报警人系陈某室友,二人相约一起吃饭。接警后,狮子山派出所迅速组织警力寻找其下落。13日上午,民警在文化大道1号桥墩下的伸缩缝内发现陈某尸体,左眉弓有创伤,经法医鉴定系他杀。

  案发后,该市公安局立即成立多部门、多警种参加的侦破专班。经过现场勘查,警方提取到疑似作案人的血迹等多个痕迹物证,进一步扩大搜索范围,在附近草丛中找到了死者的红色拉杆式行李箱,箱内有挎包、雨伞及带血的纸巾等物品,警方由此提取到血痕等物证,经检验鉴定证实,与案发现场的血痕系同一男子所留。

  与此同时,专班民警展开了细致的走访调查工作,并地毯式地排查周边的高危人员,将涉案物品信息下发到典当行、寄售行等重点部位进行排查,集中清查附近网吧等公共场所,专案组还向学校师生及周边群众通报案情及工作情况,广泛征集线索。

  经过多日的细致工作,结合群众举报的线索,专案组发现种种疑点同时指向与死者在同一校区、不同学院的大一男生李某某。正当民警准备找李某某调查时,发现他在案发后已经离汉。

  22日晚,专案组通过侦查获取李某某在河南濮阳的线索后,连夜驱车前往当地,23日上午11时许,在濮阳警方的配合下,将李某某抓获归案。

  经初步审查,李某某,河南人,20岁,他已经承认了全部作案事实。目前,此案正在进一步侦办中。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017