注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

今年有两个老外追我 直接拒绝了他们  

2013-11-23 11:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都不知道为什中国崇洋媚外,怎么那么严重?中国女人在老外眼里是非常贱的,我以前就听说,老外来中国,大多数都是来猎艳的。今年7月,两个老外追我(一个美国的,一个英格兰的),我就直接拒绝他们,说我需要的是国产男,不要进口的。

我也知道你现在心情非常愤懑,多情总被无情伤,我还是相信自作孽不可活的,报应迟早会来,嫁个老外,也不见得就会幸福,你现在要做的就是,把你家里的财产和子女,都一个人独占了,然后冷静下来,该干嘛就去干嘛,一定要让自己幸福起来。当然,我不是让你去原谅她,也不是要去仇恨她,最好的办法是,你对她的要求可以无动于衷,不搭理她,然后一边又开始自己的幸福生活。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017