注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

傻老婆恩爱笑床惊醒了儿子  

2013-11-20 10:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傻老婆恩爱笑床惊醒了儿子

倾诉:曹春生  文:一曲声声慢

我和老婆大学毕业之后回到老家的小城准备考公务员,可惜连续两年都名落孙山,只好退而求其次参加市里的教师招考,老天有眼,我们总算是都考上了。可惜的是我考上了市里的教师,而老婆成绩差一点,只能分到到郊区一家乡镇中学任教了,要想回来就要在那里工作五年后参加参加市直中小学的教师招考才行。因为我们聚少离多,只能在我的老家安营扎寨,平时双方就住在学校的宿舍里,周末的时候才能相聚在久违的温柔乡里恩爱一番。老婆是一个外向的人,每次恩爱的时候,老婆都是欢叫的惊天动地的,第二天老妈总会悄悄地问我,两口子是不是闹别扭了。这时候我总是面色讪讪,顾左右而言他。摊上这样的老婆,在跟老人家住在一起,尴尬事是避免不了的。

我们结婚第二年老婆就怀孕生子了。怀孕期间老婆的食欲特别好,饭量大增。我们又都是独生子女,父母都很重视下一代的成长,为了我老婆肚子里胎儿的健康成长可真下了血本。老婆本来身架子就大,看上去就像个女举重运动员。怀孕期间一天吃四顿饭还老是吵着饿得慌,到分娩的时候老婆的体重达到了一百九十八斤。可惜的是老婆吃那么多好东西都没长在孩子身上,却都长在了她的身上,长了一身的赘肉却连生孩子的力气也没有,费尽了九牛二虎之力她也没有亲自把孩子生下来,最后她还是让医生在肚皮上割了一刀才把孩子从肚子里拿出来。孩子出生的时候只有五斤多一点,老婆生了孩子之后依然像一个孕妇一般大腹便便,真是让人大跌眼镜。

更愁人的是老婆虽然乳峰高耸却奶水稀薄,孩子没出满月就要给孩子添加奶粉,弄得我们本来就捉襟见肘的日子更是雪上加霜。产假结束之后,老婆按时上班了,孩子送回到我爸妈身边有他老两口照料,他老两口整天就像得了宝贝一样。我们平时还是分居两地,到周末的时候才聚在一起回到老家看望孩子。

又到了周末夫妻相聚的日子了,我们夫妻一回到家里就帮着老爸老妈看孩子,老婆和孩子在床上玩疯了,老婆尖利的声音和我孩子奶声奶气的混合在一起,我感觉竟然很和谐呢。

晚饭后老婆非要亲自带孩子睡,她说怕跟孩子隔离久了变得生疏了。人都说久别胜新婚,当天晚上我一等老婆哄孩子睡下就急不可耐的向老婆求欢,经历了一周干渴的老婆正是干柴碰上烈火,立刻就一发不可收拾了。老婆听从我的劝告,抑制住自己不出声音,习惯突然的改变竟然让我有点不适应。

正当我们共同品味夫妻之爱的时候,老婆突然扑哧一声笑了出来。莫名其妙的笑声竟然把已经睡下的孩子惊醒了。小家伙等着黑亮黑亮的一双小眼睛好奇的看着我,那天真无邪的眼光竟然让初为人父的我有点自惭形秽,刚才的激情一下子冷了下来。

我气恼的怒视老婆。老婆不好意思的说:“我突然想起我今天回来坐长途车的时候,人家售票员竟然招呼乘客给孕妇让座……所以我……”这傻婆娘干着什么呢竟然想起这事了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017