注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

解密女人最期待与怎样男人上床?  

2013-11-14 09:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长相秀美的男人。

 男人长相秀美会让女人赶到放心、有安全感。也许有人会有这样的误解,认为猛男才会得到女人的青睐,其实不然,在女人心目中,床上男人的“猛”与“不猛”与是否有一身腱子肉,或者一脸刀疤有关,柔情似水的男人往往令女人想入非非。当然,长相秀美的男人要有个度,如果和女人无异,就像俩姐妹在床上,有趣吗?

有几分“痞气”的男人。

 这样的男人喜欢穿修身的服装,比如窄窄的西裤,裤脚收得很紧,或者目光漫不经心,嘴巴叼着一只烟,似吸非吸,比较寡言等。这样的男人就是所谓女人心目中得“坏男人”,他们有几分神秘,特别能够令女人充满好奇,这样的男人竟还能使女人产生一种征服欲,女人往往愿意通过与这样的男人上床来检验自己的魅力。

性感的男人。

 女人心目中的性感的男人一定要低调的,不是敞怀露出胸毛的男人就叫性感。这样的男人身上有种好闻的味道,身材很好,但无夸张的肌肉,两腿修长,张开后裆前凸起一陀。女人很在意男人那话儿的质量的,但是,隐隐约约含而不露才是美,赤裸的男人往往会令女人视而不见。

注重细节的男人。

 男人需要有细节,这样的细节不是用来拘泥的,而是女人用来体会的。比如,男人的皮夹子里有一张自己儿时的照片,或者自己孩子的照片,随身携带的记事簿里夹着一枚红叶等。注重细节的男人都比较绅士,比较爱干净,但一定不是洁癖,不是胆小怕事,更不是吝啬。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017