注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

无耻者无罪:高举艺术的性旗帜  

2013-11-12 18:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你想多了——是你修养不够:我们是在欣赏艺术。

人体艺术:懂不?

我们是很高雅滴!

于是,被曝光了的这些高雅人士都有很多不良、不正当的性癖好。

还有一些没被曝光但是你说他们没有,我觉得很多人不信啊。

 

我没有否认一切艺术的勇气,也承认有的艺术家就是本着所谓的艺术观点。

但是我相信其中高举艺术旗帜的很多。

据说现在网络上有许多模特儿的什么“国模流出”私密照。

大概也是一种很高尚的艺术了吧?

 

当无耻站了出来,歇斯底里的丧心病狂的敢于将一个事实歪曲到了极致,说明什么呢?

说明社会公众的审美、价值,已经被混淆。说明他们知道绝大多数人最多是嗤之以鼻的不屑,而不会真的站出来“痛打落水狗”。

 

从中国第一部“吻戏”电影(记得是《老井》吧)到第一部裸戏电影《红樱桃》,在当时各种各样的声音就连绵不绝。

这些声音没有被统一起来就是一种失衡。

所以这些声音影响了我们看到的真实。

为了艺术!

一个声音高叫着。

以鄙薄的姿态嘲笑着旧有的愚昧无知:不要把性当做洪水猛兽!要坦荡,要自然,神秘兮兮的是一种龌龊。

那种大义凛然下面——几十年之后:一个没早就有了黄赌毒的国度,滋生出了许许多多潜规则。

 

导演们和女演员的故事,我没有真实的接触。

但事郭德纲有一个相声段子谈到了——很多人觉得真实。

包包阿紫被人睡了反过头来就成了网络名人,还有专家教育我们:对孩子,要宽容。她们没有多大错。

可是之后,她们出了书......让人不觉联想:从一开始,就是一个刻意渲染的网络事件!

听说了太多的真真假假的各种各样的三儿、包养、强奸......

 

我们有一个特别好的作风就是我们会学习:学习伟大的先进文明,尤其是西方性文化。

而且一旦出了问题,我们还有一个很好的说法:“是我们学习的过程中,走了样.......”

理所应当,因为只有这样,我们当初的路线才能是千真万确的正确!(来自情感杂谈)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017